• 제스 D 2024/05/22 10:16:08

안녕하세요~! 파도타기 하다가 홈 들렀는데 바다속에 있는것만 같이 너무 예뻐요~!!! 혹시 배너교환 받으실까 수줍게 여쭈어봅니다.. /// 저는 이쪽 홈에서 왔어요~[ https://lost-21g.web.app/  https://lost-21g.web.app/banner.png ] 모쪼록 좋은 인연 되기를 바라며 좋은 하루 되시길 바랍니다~~~! ㅇ///ㅇ 꾸벅
    • 아이고야 감사합니다!!!! ㅇ//////ㅇ앞으로 잘 부탁드려요~!!!!

• 옥자 D 2024/05/18 00:38:49

파랑... 자니?
    파랑을 닮은 집이 참으로 아늑하군아
    • 드르렁...컼

• 땁잉 D 2024/05/18 00:34:24

구경하게 컨텐츠 마니 올려주대요
    • 시릉덴여????제가 외 그래야하져????????????????????? ㅇㅅㅇ

• 짜부 D 2024/05/17 23:23:59

파랑님 갠홈이 너무 예뻐요 ㅇ////////ㅇ 꺄아아아아 배너 잘 훔쳐갑니다
    최고의갠홈파랑홈 최고의커플녹차우유를 응원합니다^^
    • 꺅 창수님에 이어 짜부님이다!!!!!!! 헤헥 ^ㅂ^ 다...승재가 만들어줬을 뿐이지만요!!!! 희희 정말 감사합니다 8//////8

• 창수 D 2024/05/17 23:15:22

우호오오오옷!!!! 2억 5천년 넘게 옆집에서 손가락빨면서 바라보기만 했던
    파랑님의 홈과 배너를 드디어어어엇!!!! 칙쇼!! 이거 꿈이 아닌거냐고요옷!!!!!!!!!!!
    (승째 친구입니다. ^ ^ 파랑님과 이웃이 되어 정말 영광입니다.
    홈이 정말 아름다워 2024 트렌드를 이끄는 홈이 되지 않을까 합니다.
    갠홈 글 많이 작성해주세요 우리 카페, 우리 녹차우유 아자아자 화이팅!)
    • ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋwwwwwwwwwww 창수님 ㅇ///ㅇ 승째를 통해 많이 들어봣더요. 거의 승재하면 창수님. 인 꼴. 창수님의 갓드림 맨날 탐넘으로 훔쳐보고 잇답미다 ㅇ///////////ㅇ 방명록 남겨주셔서 넘 감사해요오오오오 ><

• 일교 D 2024/05/17 22:46:51

갠홈 재단장하셨다고 해서 구경왔어요 ^///^
    파랑파랑 좋은 느낌을 줍니다..💙
    • ㅇ////ㅇ 일교님이다아아악!!!!! 헤헤 감사해욧 릴리안 페어홈은 초록초록💚

• 승째 D 2023/10/07 01:21:05

갠홈이 정말 멋져요!! 키키킼..... 배너 교환 해주세여
    • 시른대여?!?!?!? 키키키킼

• 파랑 2023/09/27 19:36:08

방명록!